dimanche 12 mai 2013

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDES ET CANNEBERGES



IL faut vraiment essayer...je vous garantie que tout le monde aimera!!!

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDES ET CANNEBERGES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasses de cassonade
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1/2 tasse de sauce aux canneberges (fruits entiers)
-2 œufs

Mélange #2

-1 1/3 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre


genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire