samedi 30 mars 2013

BOULETTES DE SAUMON À L'INDIENNE


Des boulettes de saumon servis avec un tatziki...une bouchée facile et délicieuse.

BOULETTES DE SAUMON À L'INDIENNE

Boulettes

-2 btes (de 213g) de saumon
-1 tasse de mie de pain ou 1/2 tasse de chapelure
-1 c à soupe de gingembre frais râpé
-2 c à soupe de pâte de cari Tandoori (Patak's original)
-1/2 tasse de coriande ou de persil frais
-1 oignon vert haché
-2 oeufs
-cayenne ou gout

Trempette raita au concombre

-1/4 tasse de concombre râpé et égoutté
-1/2 tasse de yogourt nature (style grec)
-1 c à soupe de coriande haché
-1 oignon vert haché
-jus de 1/2 lime ou citron

Bien mélanger tous les ingrédients des boulettes
Façonner de petites boulettes avec les mains
Déposer sur une plaque à biscuits
Cuire au four environ 15 minutes à 350° F
Pendant ce temps faire la trempette
Bien mélanger tous les ingrédients
Servir avec les boulettes

genny4
source: Coup de pouce

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire