jeudi 3 janvier 2013

POUDING AU CHOCOLAT

 J'ai vraiment adoré ce gâteau.  Mieux vaut le servir chaud pour que la sauce fonde.....

POUDING AU CHOCOLAT

Mélange #1

-1 tasse de beurre
-1 1/4 tasses de sucre
-1 œuf

-3/4 tasse de lait

Mélange #2

-1 1/2 tasses farine
-1 1/2 c à thé de poudre àpâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Sauce

-1 tasse de sucre
-6 c à soupe de cacao
-2 tasses d'eau chaude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Mettre dans un moule en pirex 9x13 po beurré
Mélanger le sucre et le cacao
Saupoudrer sur la pâte à gâteau
Verser l'eau chaude sur la pâte à gâteau
Cuire dans un four préchauffé à 350°f pendant environ 40 minutes sur la grille du centre
Servir encore chaud....

genny4
source modifiée:Justapinch.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire