mercredi 2 janvier 2013

MACARONI AU CHILI


 Une bonne façon d'utiliser un reste de chili.

MACARONI AU CHILI

-4 tasses de macaroni cuit
-2 tasses de béchamel au fromage
-1 1/2 tasses de chili

Béchamel

-1/4 tasse de beurre
-1/4 tasse de farine
-1 tasse de bouillon de poulet
-1 tasse de lait
-1 tasse de fromage râpé

Faire la béchamel
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine
Bien mélanger et cuire 1 minute
Ajouter le bouillon et le lait en fouettant continuellement
Continuer la cuisson  jusqu'à ce que la sauce épaississe
Il faut que la sauce bout environ 30 seconde
Enlever du feu et ajouter le fromage
Brasser jusqu'à ce que le fromage ait fondu
Déposer le macaroni cuit, le chili et le 3/4 de la béchamel dans un plat allant au four et bien mélanger
Verser le reste de la sauce sur la macaroni
Cuire au four à 350f pendant 30 minutes
On peut terminer à broil pour gratiner

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire