mercredi 26 décembre 2012

BOULETTES MEXICAINES

 
Une bonne recette facile et délicieuse.

BOULETTES MEXICAINES

-1 1/2 lb de boeuf haché
-3/4 tasse de chapelure
-1 oignon haché fin
-2 œufs
-1 c. à thé de sel d'ail
-1 c à thé de poudre d'ail
-sel-poivre

Sauce tomate

-1 bte (455 ml) de sauce chili
-1 tasse de jus de tomate
-1/2 tasse d'eau
-1/2 tasse de cassonade
-1 c à soupe d'épice chili
-1 c à soupe d'origan
-1 c à thé de sel d'ail
-poivre

Bien mélanger tous les ingrédients des boulettes
Former des boulettes et déposer sur une plaque allant au four
Cuire à 350 degrés pendant 20 minutes
Pendant ce temps, verser les ingrédients de la sauce dans une grande casserole
Cuire doucement
Quand les boulettes sont cuites les ajouter à la sauce
Cuire doucement à couvert pendant 30 minutes
Servir sur des pâtes ou du riz

genny4
source: Karine Bergeron (tous à vos chaudrons, facebook)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire