Une petite collation à la citrouille et épices.
BARRES À LA CITROUILLE ET ÉPICES
Mélange #1
-2 œufs
-1 tasses de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse d'huile de canola
-1 tasse de purée de citrouille (non-sucré)
Mélange#2
-1 1/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de gingembre moulu
-3/4 tasse de raisins secs
Bien mélanger le mélange #1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la cuillère
Mettre dans un moule rectangulaire 8x10 beurré
Cuire
sur la grille du centre dans un four préchauffer à 350°pendant environ 25 minutes
Refroidir et saupoudrer de sucre à glacé
Donne 18 barres
genny4
Je note cette belle recette, ces barres ont l'air extra!
RépondreSupprimer