dimanche 21 octobre 2012

BOULETTES DE PORC AUX TOMATES ET ÉPINARDS

Des boulettes de porc au fromage dans une sauce aux tomates et épinards.

BOULETTES DE PORC AUX TOMATES ET ÉPINARDS

Boulettes

-1 lbs de porc haché maigre
-1 petit oignon haché finement
-1/3 tasse de gruau ou chapelure
-1 œuf
-1/2 sachet de soupe à l'oignon
-1 tasse de fromage râpé
-poivre
-1 poignée d'épinard haché*

Sauce

-1 barquette de champignons émincés
-1 oignon haché
-1 bte (28 on) de tomate en dées
-1-2 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de pâtes de tomate
-sac (6 on) d'épinards hachés*
-sel -poivre

Bien mélanger les ingrédients des boulettes
Faire de petites boulettes
Faire revenir les boulettes dans une poêle ou les cuirs au four à 350 degrés pendant 15 minutes (cuire complètement)
Réserver les boulettes
Faire revenir les champignons et l'oignon dans un peu d'huile
Ajouter les autres ingrédients de la sauce
Faire cuire 10 minutes à découvert
Ajouter les boulettes et cuire 5 minutes
Servir sur du riz ou des pâtes

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire