Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 29 septembre 2012
MUFFIN AU GOUT DE POGO
Idéal pour le lunch des enfants!!!
MUFFIN AU GOUT DE POGO
-1 1/4 tasses de farine de maïs (cornmeal)
-1 1/4 tasses de farine tout usage
-2 c. à table de sucre
-2 c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de moutarde en poudre
-1 c. à thé de sel
-2 1/4 tasses de lait
-3 œufs
-2 c. à soupe d'huile
-12 saucisses à hot-dog coupées en morceaux (couper 1 saucisse en 6 morceaux)
Huiler 18 compartiments de moules à muffins*
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la poudre à pâte, la moutarde sèche et le sel.
Ajouter le lait, les œufs et l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte n'ai plus de grumeaux.
Verser 1/4 de tasse de pâte dans les compartiments (remplir au 3/4 le moule).
Mettre 4 bouts de saucisses par muffins.
Cuire au four à 350F pendant 20 à 25 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir.
*j'ai bien huilé mes moules à muffin mais certains sont rester collés, donc à vous de voir à mettre ou non de petits papiers à muffin.
genny4
source:Karine Bergeron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire