dimanche 6 mai 2012

MUFFINS AUX NOIX ET GRANOLA



Des muffins pas trop sucrés et plein d'énergie.

MUFFINS AUX NOIX ET GRANOLA

Mélange #1

-2 œufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1/3 tasse de yogourt nature ou vanille


-1/3 tasse de lait, de crème 10 % ou de jus d'orange

Mélange #2

-2  tasses de farine
-1/2 tasse de céréales granola
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de noix


Mélanger les ingrédients du mélange #1 au fouet (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Saupoudrer les muffins de céréales granola si désiré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

4 commentaires:

  1. super des muffins santé

    les céréales granola est-ce que ça s'appel comme ça car je connais pas
    quelle marque le fait

    merci
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. C'est des céréales granola
    http://www.quakeroats.com/products/oat-cereals/natural-granola/oats-and-honey-and-raisins.aspx

    genny4

    RépondreSupprimer
  3. ok merci alors ils sont aux miel et raisin?

    merci

    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Tu prends la saveur que tu veux. Moi amande et raisins.

    genny4

    RépondreSupprimer