samedi 21 janvier 2012

GÂTEAU AUX CAROTTES ET PAVOT

J'ai pris cette recette au derrière d'un paquet de carottes. J'ai modifié légèrement cette recette et le résultat est bien bon.

GÂTEAU AUX CAROTTES ET PAVOT

Mélange #1

-1 tasse d'huile végétale (de canola)*
-1 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-4 oeufs
-1/2 tasse de yogourt nature
-1/2 tasse de graines de pavot
-1 c à thé de vanille

-3 carottes râpées ( 3 tasses)

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf les carottes)
Ajouter les carottes
Ajouter le mélange #2, et mélanger doucement à la spatule
Mettre le mélange dans un moule 15x10 po graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre

genny4

6 commentaires:

  1. Divan kolač mila, jako volim šargarepu i mak. Pozdrav iz Beograda :)

    RépondreSupprimer
  2. Très tentant ce gâteaux, miam ! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Mais oui quoi! J'avais jamais pensé à) mettre des graines de pavot dans le carrot cake mais c'est génial!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Il a l'air génial ce carrot cake!!!

    RépondreSupprimer
  5. Hello,

    Je vis près de Paris, France, et je ne sais pas convertir des tasses en grammes.

    Bien dommage, ce gâteau semble délicieux !

    RépondreSupprimer