dimanche 15 janvier 2012

CREVETTES, AVOCAT ET PAMPLEMOUSSE

Une petite entrée simple et plein de fraicheur. Pour 4 personnes

CREVETTES, AVOCAT ET PAMPLEMOUSSE

-20 grosses crevettes cuites
-1 avocat mure
-1 pamplemousse rose

-1/4 tasse de mayonnaises
-2 c à soupe de sauce à fruits de mer (rouge)
-1 c à soupe d'huile d'olive
-1 gousses d'ail haché
-jus et zeste 1/2 lime
-sel-poivre

Couper les crevettes en morceaux (en garder 4 pour la décoration)
Couper l'avocat en cubes
Couper le pamplemousse en suprême et couper les suprêmes en 3
Mélanger les crevettes, l'avocat et le pamplemousse
Mélanger les ingrédients de la sauce
Verser sur le mélange de crevettes
Déposer dans des verres à martini
Ajouter la crevette de décoration réfrigérer

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire