dimanche 11 décembre 2011

TREMPETTE À L'HUMUS

De l'humus ou houmus...je ne sais jamais trop...mais je sais que j'adore!!! avec mon restant je garnis mes sandwichs ou des croutons pour accompagner une bonne soupe!!!

TREMPETTE À L'HUMUS

-1 bte (19 on) de pois chiche égouttée et rincé
-1/2 tasse de tahini
-jus de 1 citron
-1/4 tasse d'huile d'olive
-1 c à thé de cumin moulu
-4 gousses d'ail
-sel-poivre
-eau (environ 1/2 tasse)

Déposer tous les ingrédients dans un robot (sauf l'eau)
Ajouter de l'eau jusqu'à consistance désirée
Bien assaisonner
Servir

genny4

2 commentaires:

  1. Quoi de meilleur qu'un bon hummous maison? Ça vaut vraiment la peine de le préparer soit même, c'est plus économique et doublement savoureux!

    RépondreSupprimer
  2. Tu as tout à fait raison!!!

    genny4

    RépondreSupprimer