samedi 24 septembre 2011

PAIN À LA CANNELLE



Une belle collation à manger avec une belle pomme!!!

PAIN À LA CANNELLE

Mélange #1

-1/2 tasse de sucre
-1/4 tasse de cassonade
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-3 œufs
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de cannelle

-amandes tranchées
-graines de lin

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré, déposer un petit morceau de papier ciré au fond du moule pour pouvoir mieux démouler le pain après la cuisson
Saupoudrer d'amande et de lin si désiré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire