Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
mardi 16 août 2011
SOUPE RIZ ET CITRON
Certain (dont moi) on aimé d'autre pas trop apprécier...il faut aimé le citron dans un liquide chaud!!! À vous d'essayer!!!
SOUPE RIZ ET CITRON
-4 l de bouillon de poulet
-1/2 tasse de riz à grains longs, non cuit
-3 jaunes d’oeufs
-1/4 tasse de jus de citron frais
-Sel et poivre noir
-persil
Mélanger le bouillon de poulet et le riz.
Couvrir et cuire environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et cuit.
Dans un bol de format moyen, battre les jaunes d’oeufs avec le jus de citron.
Ajouter une grosse cuillerée de riz chaud au mélange de jaunes d’oeufs et fouetter brièvement. Ensuite, incorporer ce mélange dans le reste du riz.
Cuire à basse température pendant 10 minutes de plus sans bouillir
*si on aime le citron, ajouter le zeste d'un demi citron
genny4
source modifié: recette.qc.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire