dimanche 22 mai 2011

CUPCAKE À LA BETTERAVE ÉPICÉ


Un beau cupcake à la betterave rempli d'épices!! J'ai garni de glaçage au fromage.

CUPCAKE À LA BETTERAVE ÉPICÉ

Mélange #1

-3/4 tasse d'huile
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de sucre
-4 oeufs
-3 tasses de betteraves crues râpées

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de cardamome moulu
-1 c à thé de coriandre moulu
-1/4 c à thé de muscade moulu
-1 tasse de raisins séchées

Glaçage au fromage*

-1 tasse de fromage à la crème
-1/4 tasse de beurre
-2 tasses de sucre glace
-2 c à soupe de lait ou de crème

Bien mélanger tout les ingrédients à la mixette


Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur du cupcake)
Refroidir et garnir de glaçage au fromage*

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire