jeudi 17 mars 2011

BISCUITS AU THÉ VERT, COCO ET GINGEMBRE CONFIT


Voici une autre petite recette verte pour les Irlandais!!

BISCUITS AU THÉ VERT, COCO ET GINGEMBRE CONFIT

-1/2 tasse de lait chaud
-1 c à soupe de thé vert matcha

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-3/4 tasses de noix de coco
-2-3 c à soupe de gingembre confit haché

Bien fouetter le thé et le lait chaud
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Déposer à l'aide d'une cuillère la pâte à biscuit sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre

genny4

4 commentaires:

  1. Ils sont mignons ces biscuits. Je suis curieuse de goûter à ces biscuits. Je suis sûre que c'est gagnant parce que j'adore le thé vert au gimgembre!

    RépondreSupprimer
  2. ils sont impec pour moi qui suis fan de thé matcha

    RépondreSupprimer
  3. Merci..moi aussi je suis fan de thé match...vous pourrez trouver d'autre recettes avec ce thé sur mon blog.

    genny4

    RépondreSupprimer