samedi 8 janvier 2011

BISCOTTIS AU GINGEMBRE ET FRUITS CONFITS


De bons biscottis au gingembre remplit de fruits confits. On peut remplacer facilement les fruits confits par des cerises confites ou des canneberges séchées.

BISCOTTIS AU GINGEMBRE ET FRUITS CONFITS

Mélange #1

-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 1/4 tasses de farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-2/3 tasse de fruits confits
-3 c à soupe de gingembre confit hachés

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la buchette soit bien cuite
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)

genny4

2 commentaires:

  1. toutes les variantes sont possibles avec les biscottis et c'est trop bon avec un thé ou café

    RépondreSupprimer
  2. Vous avez tout à fait raison!!!

    genny4

    RépondreSupprimer