samedi 4 décembre 2010

MINIS QUICHES POMMES DE TERRE ET POIREAU


Ça fait changement de la quiche lorraine!!

MINIS QUICHES POMMES DE TERRE ET POIREAU

-24 minis tartelettes non-cuits

-1 grosse pommes de terres coupé en minis cubes
-1 poireau haché

-6 oeufs
-lait
-sel et povre
-1 c à thé sel d'ail

Faire blanchir 2 minutes les cubes de patate dans l'eau bouillante salée
Égoutter et réserver
Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien tendre
Réserver
Déposer un peu de patate et de poireau dans chaque tartelette
Casser les œufs dans une grande tasse à mesurer et ajouter du lait pour que le total du liquide soit de 3 tasses
Assaisonner et bien fouetter le mélange
Verser sur les légumes
Cuire au four à 350° environ 20 minutes

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire