samedi 4 décembre 2010

KEFTAS VÉGÉTARIENS


Une vrai bouchées végétariennes aux fèves rouges.

KEFTAS VÉGÉTARIENS

-1 bte (14 on) de fèves rouges, rincés et égouttés
-1/2 tasse d'oignon rouge haché finement
-1/2 tasse de gruau
-1/2 tasse de fromage fumé râpé (facultatif)
-1/4 c à thé de clou moulu
-1/2 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de cumin moulu
-1 œuf
-2 c à soupe de coriandre fraîche
-2 c à soupe de menthe fraîche

Déposer tout les ingrédients dans le bol d'un robot culinaire
Pulser successivement jusqu'à ce que la consistance soit concassé et non purée
Façonner des petits boudins sur des bâtonnets de bambou
Cuire au four à 350° pendant environ 20 minutes
Servir chaud ou froid avec une mayonnaise au cari

genny4

Source modifié(ingrédients etc.)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire