dimanche 10 octobre 2010

PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES



Un bon pain aux bananes avec des canneberges réhydratées

PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES

-1 tasse de canneberges séchées
-1 tasse d'eau bouillante

Mélange #1

-1/2 tasse de sucre
-1 pot (100g) de yogourt à la vanille ou saveur
-1 pot d'huile de canola
-2 œufs
-2 bananes en purées

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer les canneberges dans l'eau bouillante et laisser reposer 10 minutes
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, les canneberges et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre

**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire