samedi 30 octobre 2010

GÂTEAU MARBRÉ À LA CITROUILLE


Un gâteau à la citrouille marbré à la cannelle et au cacao.

GÂTEAU MARBRÉ À LA CITROUILLE

Mélange #1

-1/3 tasse d'huile
-3/4 tasse de cassonade
-2 œufs
-3/4 tasse de purée de citrouille non-sucré

-2/3 tasse de babeurre

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Garniture

-1/3 tasse de sucre
-1 c à soupe de cacao
-1 c à thé de cannelle


Bien mélanger, à la mixette ,les ingrédients du mélange #1 (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2, le babeurre et bien mélanger
Réserver
Mélanger les ingrédients de la garniture
Mettre le moitié de la pâte à gâteau dans un moule rectangulaire 8x8 po graissé
Ajouter la moitié de la garniture
Ajouter par-dessus, le reste de la pâte à gâteau
Saupoudrer du reste de la garniture
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Refroidir

genny4

4 commentaires:

  1. Original! J'adore les gâteaux au potiron!

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  2. Merveilleux ce gâteau!Gâteau moëlleux! (sucré avec sucre et cassonade Splenda).
    Délicieux!..encore meilleur recouvert d'un coulis aux fraises. Je le préfère froid.
    J'en referai pour moi-même et pour le faire goûter à ma fiancée, mais j'ajouterai un peu plus de sucre à la garniture.
    Gilles

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  3. Merci du commentaire et très bonne idée pour le coulis de fraises!

    genny4

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