Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 30 octobre 2010
GÂTEAU MARBRÉ À LA CITROUILLE
Un gâteau à la citrouille marbré à la cannelle et au cacao.
GÂTEAU MARBRÉ À LA CITROUILLE
Mélange #1
-1/3 tasse d'huile
-3/4 tasse de cassonade
-2 œufs
-3/4 tasse de purée de citrouille non-sucré
-2/3 tasse de babeurre
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-1/3 tasse de sucre
-1 c à soupe de cacao
-1 c à thé de cannelle
Bien mélanger, à la mixette ,les ingrédients du mélange #1 (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2, le babeurre et bien mélanger
Réserver
Mélanger les ingrédients de la garniture
Mettre le moitié de la pâte à gâteau dans un moule rectangulaire 8x8 po graissé
Ajouter la moitié de la garniture
Ajouter par-dessus, le reste de la pâte à gâteau
Saupoudrer du reste de la garniture
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Refroidir
genny4
Original! J'adore les gâteaux au potiron!
RépondreSupprimerMerci!!
RépondreSupprimergenny4
Merveilleux ce gâteau!Gâteau moëlleux! (sucré avec sucre et cassonade Splenda).
RépondreSupprimerDélicieux!..encore meilleur recouvert d'un coulis aux fraises. Je le préfère froid.
J'en referai pour moi-même et pour le faire goûter à ma fiancée, mais j'ajouterai un peu plus de sucre à la garniture.
Gilles
Merci du commentaire et très bonne idée pour le coulis de fraises!
RépondreSupprimergenny4