Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 19 septembre 2010
CASSEROLE DE BOEUF HACHÉ AU FROMAGE
Une bonne recette facile de Kraft que ma super voisine m'a conseillé d'essayer!!
CASSEROLE DE BŒUF HACHÉ AU FROMAGE
-1 lb* de bœuf haché
-1 oignon haché
-1 bte (7 on) de maïs en grain
-1 bte (14 on) de pois et carottes
-1 bte (1o on) de crème de champignons
-1/2 bte d'eau
-115g de fromage fondu Velveeta en cubes
-1 paquet (235g) de pâte à croissant réfrigérée
Faire revenir le bœuf haché et l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce que la viande soit bien cuite
Ajouter le reste des ingrédients (sauf pâte à croissant)
Faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Dérouler la pâte à croissant et déposer sur la viande
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte à croissant soit dorée
*on peut facilement augmenté la quantité de boeuf haché à 1 1/2 lb et ajouter des champignons
genny4
source modifiée : Kraft canada
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire