samedi 22 mai 2010

MUFFIN AUX CAROTTES, DATTES ET MIEL


Très bon et nutritif pour le petit déjeuner.

MUFFIN AUX CAROTTES, DATTES ET MIEL

Mélange #1

-2 œufs
-1/4 tasse de beurre
-1/2 tasse de miel*
-2 carottes râpées

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de dattes hachées
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

*on peut remplacer le miel par du sirop d'érable, du sirop de maïs ou de table.

genny4

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