Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 22 mai 2010
MUFFIN AUX CAROTTES, DATTES ET MIEL
Très bon et nutritif pour le petit déjeuner.
MUFFIN AUX CAROTTES, DATTES ET MIEL
Mélange #1
-2 œufs
-1/4 tasse de beurre
-1/2 tasse de miel*
-2 carottes râpées
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de dattes hachées
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*on peut remplacer le miel par du sirop d'érable, du sirop de maïs ou de table.
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire