lundi 10 mai 2010

ESCARGOTS À L'ITALIENNE GRATINÉS


Quand vous aurez gouté à ces escargots, vous ne voudrez plus jamais manger des escargots à l'ail...

ESCARGOTS À L'ITALIENNE GRATINÉS

-1 bte d'escargots (24-28 unités)
-1 bte (10 on) de consommé de bœuf

Sauce

-1 bte (14 on) de tomate à l'italienne Accent
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de pesto aux tomates séchées
-sel-poivre

-mozarella

Bien égoutter et rincer les escargots
Déposer les escargots dans le consommé de bœuf
Cuire à feu moyen pendant 30 minutes
Pendant ce temps, faire la sauce
Hacher les tomates et les mettre dans un petit chaudron
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 15 minutes
Égoutter le escargots et les déposer dans un plat allant au four
Ajouter la sauce
Saupoudrer de fromage
Cuire au four à 350° pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu

genny4

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