samedi 27 mars 2010

TOURTIÈRE AU CARI


J'ai décidé de faire de notre pâté à la viande un repas plus international...qui à vraiment du gout!!

TOURTIÈRE AU CARI

-abaisse à tarte

-1 1/2 lbs de bœuf haché
-1 gros oignon haché
-1 carotte râpée
-1 pommes de terre moyenne en dés
-1 c à thé de curcuma*
-1 c à thé de cari en poudre*
-1 c à thé de pâte de cari rouge*
-2 gousse d'ail hachées
-sel-poivre

Faire revenir l'oignon et le bœuf haché dans un peu d'huile
Quand le bœuf haché est presque cuit ajouter le reste des ingrédients
Cuire 20 minutes à feu doux
Rectifier l'assaisonnement*
Si il y a trop de gras dans la préparation en enlever un peu
Déposer dans une abaisse à tarte de 9 po
Recouvrir d'une autre abaisse
Cuire au four à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré
Servir avec ma salade de betteraves d'hiver

*il est préférable d'ajouter un peu moins d'assaisonnement si l'on est pas certain d'aimer...il est plus facile d'en ajouter que dans enlever!!

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire