Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
mardi 30 mars 2010
PAIN AUX FRAISES
Un pain pour le déjeuner ou la collation rempli de fraises.
PAIN AUX FRAISES
Mélange #1
-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse d'huile de canola
-1 œuf
-1 c à thé de vanille
-2/3 tasse de lait évaporé Carnation
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 1/2 tasses de fraises coupé en dés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Ajouter les fraises et mélanger
Mettre dans un moule à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain
genny4
source:à vos fourneaux (robinhood.ca)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire