jeudi 25 mars 2010

BISCUITS MÉLASSE ET CACAO


Très bon et différent du simple biscuit à la mélasse.

BISCUITS MÉLASSE ET CACAO

Mélange #1

-2/3 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-3/4 tasse de mélasse
-1 oeuf

-3/4 tasse de lait

Mélange #2

-3 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de gingembre en poudre
-1/4 c à thé de clou moulu

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et bien mélanger
Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère
On peut mettre une plus grosse portion de pâte si l'on désire des galettes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)

*On peut facilement congeler ces biscuits

genny4
source: Émission pour le plaisir -chef Marc Maùla- (Choupikyky)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire