samedi 23 janvier 2010

VOL-AU-VENT AUX OEUFS


Une version végétarienne (du vendredi) de la timbale...

VOL-AU-VENT AUX OEUFS

-6 vol-au-vent

-1 bte (10 on) soupe crème de brocoli
-1 bte (10 on) soupe crème de champignons
-5-6 oeufs cuit dure coupé en tranches

Légumes

-1 carotte en dées*
-2 branches de céleri en dées*
-1 petit oignon haché
-1 tasse de pois ou maïs (ou un mélange des deux)
-1 gousse d'ail haché
-poivre

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile pendant 3 minutes
Ajouter 1/2 tasse d'eau ou de bouillon de poulet, les assaisonnements et couvrir
Laisser cuire doucement jusqu'à ce que les légumes soient al-dente
Ajouter les soupes crème
Bien mélanger
Amener à bonne température et ajouter les oeufs
Servir sur les vol-au-vent
Attention pour ne pas trop cuire car la sauce aura tendance à coller

**on peut ajouter les légumes qui nous convient (champignon, brocoli, choux fleur...)

genny4

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