lundi 28 décembre 2009

MUFFINS FRUITS CONFITS ET LAIT DE POULE


Une petite variante des muffins d'Esther B...

MUFFINS FRUITS CONFITS ET LAIT DE POULE

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de fruits confits

-1/2 tasse de lait de poule (du commerce)

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude


Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait de poule et mélanger doucement
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes (la cuisson varie selon la grosseur des muffins) , sur la grille du centre

genny4

1 commentaire:

  1. C'est une très bonne idée de passer du lait de poule!

    tes muffins sont super beaux et bien dodus!

    Bonne et heureuse année:)

    RépondreSupprimer