Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 31 octobre 2009
CÔTES LEVÉES (CLASSIQUE)
Voici ma recette de côtes levées que je fais depuis des années.. un classique.
CÔTES LEVÉES (CLASSIQUE)
-3-4 lbs de côtes levées (de dos de préférence)
Marinade
-1/4 tasse de miel
-3 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de ketchup
-2 c à soupe de vinaigre
-1 c à soupe de sauce tomates
-1/4 tasse de jus d'orange
-quelques gouttes de sauce tabasco
-poivre
Faire bouillir les côtes levées dans l'eau salée pendant 1 heure à feu moyen
Retirer et bien égoutter
Réserver
Faire la marinade
Déposer les côtes levées sur un tôle à biscuits
Badigeonner les côtes levées avec la marinade
Cuire au four à 350 pendant 1 heure en badigeonnant la viande à toutes les 10 minutes*
*On peut cuire les côtes levées au BBQ
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire