samedi 31 octobre 2009

CARRÉS À LA CITROUILLE


Des carrés à la citrouille au bon goût d'épices.

CARRÉS À LA CITROUILLE

Croûte

-1 tasse de farine
-1 tasse de gruau
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de beurre ou de margarine fondu

Garniture

-1 1/2 tasse de purée de citrouille
-1/2 tasse de lait
-2 oeufs
-3/4 tasse de cassonade
-1/2 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de tout-épices

Bien mélanger les ingrédients de la croûte (avec les mains)
Presser le mélange dans un moule 8x9 bien beurré
Réserver
Mélanger au fouet tout les ingrédients de la garniture
Verser sur la croûte
Saupoudrer la garniture avec 1/4 de tasse de gruau et 1/4 de tasse de cassonade
Cuire au four à 350° pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien prise, sur la grille du centre


genny4

2 commentaires:

  1. Excellent carrés à la citrouille.

    C'est la première fois que j'y goûte, j'en referai très bientôt!
    Succulent! J'ai sucré avec de la cassonade Splenda. (Moitié-moins).
    Très bon goût!
    Facile à préparer, une fois la purée de citrouille faite.
    Aucun arrière-goût de citrouille.
    Merci pour cette recette qui m'a fait connaître votre site, par lien interposé.
    Gilles

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  2. Merci de votre beau commentaire!!

    genny4

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