dimanche 20 septembre 2009

PAIN AUX DATTES ET ANANAS


Un bon pain déjeuner avec des dattes et des ananas broyés.

PAIN AUX DATTES ET ANANAS

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse d'ananas broyés

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de poudre à pâte

-1 1/2 tasses de dattes hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , et mélanger légèrement à la mixette
Déposer dans un moule à pain bien beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

*mettre un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile

genny4

5 commentaires:

  1. j'ai pas tres bien réussis , le pain s'émiette et est un peu pâteux , peut-etre que les ananas contenait trop de liquide et j'ai du ajouter 10 min de cuisson .

    helene

    RépondreSupprimer
  2. Merci du commentaire...je vais refaire cette recette et voir si il y a des choses à modifier.

    genny4

    RépondreSupprimer
  3. Je ne vois pas de lait dans la liste des ingrédients alors pourquoi dire sauf le lait? Il manque un bout de la recette?

    RépondreSupprimer
  4. Désolé. .Quelque fois je fais copie collé et j'oublie d'enlever des mots.. mais non il n'y a pas de lait dans la recette .

    Merci

    RépondreSupprimer
  5. et les dattes on fait quoi avec

    RépondreSupprimer