Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 14 juin 2009
SCONES RAISINS ET CITRON
Des scones aux raisins dorés avec du jus et zeste de citron.
SCONES RAISINS ET CITRON
Mélange #1
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 oeuf
-1 citron, zeste et jus prélevé
-1 tasse de babeurre*
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1 tasse de raisins secs
Mesurer 1 tasse au total de babeurre et de jus de citron
Réserver
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 avec le zeste de citron
Ajouter le mélange #2, le mélange jus et babeurre et mélanger doucement
Déposer la pâte, à l'aide d'une cuillère, sur une plaque à biscuit
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre
Moi je fais 9 gros scones
*pour faire du babeurre moi je prend 1/3 tasse de crème sûre ou de yogourt nature, j'ajoute 2/3 de tasse de lait et 2 c à thé de vinaigre. Je laisse reposer 5 minutes.
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire