dimanche 14 juin 2009

BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC


Des biscuits au chocolat tendres et croustillants grâce au Rice Krispies (cric-crac-croc)

BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-1/3 tasse de sirop d'érable ou de table
-2 oeufs

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de cacao
-2 tasses de rice krispies
-1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre


genny4

5 commentaires:

  1. Peux-tu me dire combien la recette donne de biscuits?
    Tout dépendant de la grosseur ça peut dépendre de la durée de cuisson.
    J'ai toujours peur de trop les cuire.

    RépondreSupprimer
  2. La recette m'a donner environ 4 1/2dz. J'utilise une petite cuillère à crème glacer pour faire toujours la même grosseur de biscuits.

    genny4

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont très bons ces biscuits, mais il ne faut pas trop les cuire, sinon ils durcissent vite.

    RépondreSupprimer
  4. C'est vrai!!! attention à la cuisson!!

    genny4

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour. J'ai fait la demi-recette et j'ai obtenu 18 biscuits (cuillère à crème glacée ordinaire). Je viens tout juste de les sortir du four et ils sont délicieux. A refaire. Merci

    RépondreSupprimer