Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 14 juin 2009
BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC
Des biscuits au chocolat tendres et croustillants grâce au Rice Krispies (cric-crac-croc)
BISCUITS AU CHOCOLAT CRIC-CRAC-CROC
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-1/3 tasse de sirop d'érable ou de table
-2 oeufs
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de cacao
-2 tasses de rice krispies
-1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
genny4
Peux-tu me dire combien la recette donne de biscuits?
RépondreSupprimerTout dépendant de la grosseur ça peut dépendre de la durée de cuisson.
J'ai toujours peur de trop les cuire.
La recette m'a donner environ 4 1/2dz. J'utilise une petite cuillère à crème glacer pour faire toujours la même grosseur de biscuits.
RépondreSupprimergenny4
Ils sont très bons ces biscuits, mais il ne faut pas trop les cuire, sinon ils durcissent vite.
RépondreSupprimerC'est vrai!!! attention à la cuisson!!
RépondreSupprimergenny4
Bonjour. J'ai fait la demi-recette et j'ai obtenu 18 biscuits (cuillère à crème glacée ordinaire). Je viens tout juste de les sortir du four et ils sont délicieux. A refaire. Merci
RépondreSupprimer