dimanche 3 mai 2009

PAIN AUX RAISINS ET CANNELLE


Un pain gâteau aux raisins, gruau et cannelle.

PAIN AUX RAISINS ET CANNELLE

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-2/3 tasse de sucre
-2 oeuf

-2/3 tasse de babeurre*

Mélange #3

-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 tasse de raisins secs

*Mélanger le lait et 2 c à soupe de vinaigre ou jus de citron
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2 et le babeurre et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain graissé**
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre

**Déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire