vendredi 15 mai 2009

BISCUITS CAROTTES ET CITRON


De bon biscuits tendres avec des carottes râpées et du zeste de citron.

BISCUITS CAROTTES ET CITRON

Mélange #1

-2 oeufs
-1 1/2 tasses de sucre
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de carottes râpées

-zeste et jus de 1 citron*
-1/3 tasse de lait

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait*)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte en petites boules sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre

*mettre le zeste et le jus du citron dans le lait

genny4

2 commentaires:

  1. Des biscuits qui me semble très bons et le mélange carotte et citron, miam!

    Bonne journée.
    Josée

    RépondreSupprimer
  2. Les biscuits sont vraiment très tendre si tu veux les avoir un peu plus ferme je te suggère d'ajouter environ 1/3 tasse de farine.

    genny4

    RépondreSupprimer