dimanche 22 mars 2009

TARTE AU SUCRE (LAIT CARNATION)



Une tarte onctueuse pas trop sucrée.

TARTE AU SUCRE (LAIT CARNATION)

-1 abaisse à tarte non-cuite profonde

-2 tasses de cassonade
-3 c à soupe de farine
-1 bte (385ml) de lait carnation
-2 oeufs
-1 c à thé d'essence de vanille ou érable

Bien mélanger tous les ingrédient à l'aide d'un fouet
Verser dans l'abaisse
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

genny4
source: Nestlé

11 commentaires:

  1. très très bon vite fait et à re-faire

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  2. Succulente recette facile à faire. Merci :-)

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  3. peut-on mettre du lait eagle brand au lieu de carnation??

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    1. Je fais cette recette depuis longtemps et NON il ne faut pas prendre du lait condensé sucré car ce serait trop sucré avec la cassonade et ça changerait la belle consistance

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  4. Non... pas de lait eagle brand. . Ce n'est pas la même chose.

    Genny4

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  5. Ont n a pas besoin delà faire chauffer sur le poêle sinon sa risque pas de débordé

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  6. Vraiment bonne et facile a faire je l'adore.

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  7. C’est la meilleure des recettes de tarte au sucre 👌

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