Une tarte onctueuse pas trop sucrée.
TARTE AU SUCRE (LAIT CARNATION)
-1 abaisse à tarte non-cuite profonde
-2 tasses de cassonade
-3 c à soupe de farine
-1 bte (385ml) de lait carnation
-2 oeufs
-1 c à thé d'essence de vanille ou érable
Bien mélanger tous les ingrédient à l'aide d'un fouet
Verser dans l'abaisse
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
genny4
source: Nestlé
très très bon vite fait et à re-faire
RépondreSupprimerMerci
SupprimerSucculente recette facile à faire. Merci :-)
RépondreSupprimerpeut-on mettre du lait eagle brand au lieu de carnation??
RépondreSupprimerJe fais cette recette depuis longtemps et NON il ne faut pas prendre du lait condensé sucré car ce serait trop sucré avec la cassonade et ça changerait la belle consistance
SupprimerNon... pas de lait eagle brand. . Ce n'est pas la même chose.
RépondreSupprimerGenny4
Ont n a pas besoin delà faire chauffer sur le poêle sinon sa risque pas de débordé
RépondreSupprimerVraiment bonne et facile a faire je l'adore.
RépondreSupprimerPeut on congeler ?
RépondreSupprimerOui sans problème
SupprimerC’est la meilleure des recettes de tarte au sucre 👌
RépondreSupprimer