samedi 21 mars 2009

POULET RICE KRISPIES


Un pilon de poulet avec une panure de Rice Krispies.

POULET RICE KRISPIES

-environ 12 pilons de poulet

-1/2 tasse de farine
-1 c à thé de sel et poivre*

-3 oeufs

-4 tasse de céréales rice krispies écrasées

Enlever la peau des pilons
Réserver
Préparer trois bols : un avec la farine , le sel et le poivre*, un avec les oeufs bien battus et un avec les céréales écrasées
Passer le pilon dans la farine en prenant soin d'enlever le surplus de farine en secouant le pilon
Passer dans l'oeuf et terminer par enrober le pilon dans les céréales
Déposer sur une plaque avec papier aluminium ou sulfurisé
Cuira au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit

*Il est important de bien assaisonner la farine de sel et poivre sinon le poulet n'aura pas beaucoup de goût. On peut ajouter du sel d'ail ou de céleri, du basilic, des épices BBQ ou au citron, de la poudre de chili ou un peu de piquant...laissez aller votre imagination!

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire