Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 22 février 2009
MUFFINS AU CHOCOLAT ET BLEUETS
Je me suis inspirée des bleuets trempés dans le chocolat pour faire ces délicieux muffins.
MUFFINS AU CHOCOLAT ET BLEUETS
Mélange #1
-1 tasse d'huile végétale*
-1 1/4 tasses de sucre
-3 oeufs
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1 1/2 tasses de gruau
-1 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de bleuets surgelés
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*on peut remplacer la moitié de l'huile par de la compote de pommes
genny4
BOn mais je l'ai modifier en réduissent les ingrédients et en y mettaient 1/2 tasse d'huile avec 1/2 tasse de compote de pommes.
RépondreSupprimerMerci. très bonne idée pour la compote de pomme je vais l'ajouter à ma recette pou ceux qui préfère une recette plus santé.
RépondreSupprimergenny4