samedi 28 février 2009

MUFFINS AU CAFÉ ET RAISINS SECS


Pour commencer une journée du bon pied...

MUFFINS AU CAFÉ ET RAISINS SECS

-1 tasse de café fort chaud
-1 1/2 tasses de raisins secs

Mélange #1

-1 oeuf
-1 tasse de sucre
-1/3 tasse de beurre ou margarine

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
-1/4 c à thé de clou moulu

Mettre les raisins dans le café et laisser reposer 10 minutes
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 , les raisins et le café et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

3 commentaires:

  1. Ces muffins ont fait le bonheur de ma famille. Merci beaucoup et j'ai fait un clin d'oeil sur mon blog.

    À bientôt et bonne soirée.

    Josée

    RépondreSupprimer
  2. Vraiment bon ces petits muffins !

    Très rapide à faire c'est parfait pour moi !

    Julie

    RépondreSupprimer