Une bonne combinaison qui fait de cette tarte sucré-surette une recette gagnante!
TARTE AUX CANNEBERGES ET SUCRE
-1 abaisse à tarte profonde
-1/2 sac (340 g) de canneberges fraîches coupée en deux
-2 c à soupe de farine
-1 tasse de crème 35%
-2 oeufs
-1 1/2 tasses de cassonade
Mettre les canneberges dans l'abaisse
Bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet
Verser sur les canneberges
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
genny4
Cette tarte aux canneberges est un pur délice. Je l'ai fait et refait et tous ceux qui en ont mangé, en ont redemandé.
RépondreSupprimerMerci beaucoup.
Aline
Merci du beau commentaire!
RépondreSupprimergenny4
Excellente !!! Sauf qu'elle n'était pas tout à fait assez cuite. J'ajouterai 10 minutes la prochaine fois
RépondreSupprimerMerci du commentaire!
RépondreSupprimergenny4
Au frigo...c'est mieux. ..
RépondreSupprimerPeut on utiliser des canneberges séchées
RépondreSupprimer