mercredi 31 décembre 2008

TARTE AUX CANNEBERGES ET SUCRE


Une bonne combinaison qui fait de cette tarte sucré-surette une recette gagnante!

TARTE AUX CANNEBERGES ET SUCRE

-1 abaisse à tarte profonde

-1/2 sac (340 g) de canneberges fraîches coupée en deux
-2 c à soupe de farine
-1 tasse de crème 35%
-2 oeufs
-1 1/2 tasses de cassonade

Mettre les canneberges dans l'abaisse
Bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet
Verser sur les canneberges
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre

genny4

6 commentaires:

  1. Cette tarte aux canneberges est un pur délice. Je l'ai fait et refait et tous ceux qui en ont mangé, en ont redemandé.
    Merci beaucoup.
    Aline

    RépondreSupprimer
  2. Merci du beau commentaire!

    genny4

    RépondreSupprimer
  3. Excellente !!! Sauf qu'elle n'était pas tout à fait assez cuite. J'ajouterai 10 minutes la prochaine fois

    RépondreSupprimer
  4. Peut on utiliser des canneberges séchées

    RépondreSupprimer