mercredi 24 décembre 2008

PAIN AUX RAISINS ET GRUAU


Un pain aux raisins avec de l'avoine quoi de mieux!

PAIN AUX RAISINS ET GRUAU

Mélange #1

-1 tasse de lait
-1/2 tasse de yogourt nature

Mélange #2

-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 oeuf

Mélange #3

-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de raisins secs

Mélanger le lait et le yogourt
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Ajouter le mélange #3 et le #1 et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain graissé*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre

*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire