jeudi 4 décembre 2008

BISCOTTIS AU THÉ VERT ET CANNEBERGES


Un bon biscotti avec de vrai feuilles de thé vert.

BISCOTTIS AU THÉ VERT ET CANNEBERGES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-2 oeufs

Mélange #2

-2 1/3 tasses de farine
-3 sachets de thé vert (ouvrir les sachets)
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de piment de la Jamaïque ou 4 épices
-1 tasse de noix ou d'amande
-3/4 tasse de canneberges séchées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)


genny4

5 commentaires:

  1. J'ai bien hâte d'essayer ça!

    Isabelle

    RépondreSupprimer
  2. Je fais cette recette pour la 300e fois... ce sont mes préférés!!!
    Ge, peux-tu faire des sous catégories dans cette catégorie!!! La liste commence à être trop longue et c'est pas évident à s'y trouver!!!
    Merci

    RépondreSupprimer
  3. Je comprend mais tu peux essayé de faire une recherche (à droite). La recherche ce fait juste dans mon blog.

    genny4

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour la recette

    J'ai laissé tomber toutes les épices et j'utilise plutôt mon thé aromatisé préféré

    RépondreSupprimer