Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
jeudi 6 novembre 2008
BISCUITS NEIMAN MARCUS
Cette recette donne beaucoup de biscuits (8 dz), on peut facilement la diviser en deux. Le secret de ces biscuits est de ne pas trop les cuire.
BISCUITS NEIMAN MARCUS
Mélange #1
-2 tasses de beurre ou margarine
-2 tasses de cassonade
-2 tasses de sucre
-4 oeufs
-2 c à thé de vanille
Mélange #2
-4 tasses de farine
-5 tasses de flocon d'avoine
-3 c à thé de poudre à pâte
-2 c à thé de bicarbonate de soude
-3 tasses de pépites de chocolat
-2 tasses de noix hachés
-3 barres (39g) Scor hachées
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le Mélange #2 et brasser à la cuillère
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre
genny4
Source modifié : Dabue (le palai gourmand)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire