jeudi 9 octobre 2008

GRATIN DE VIANDES


Voici une recette pour vos restants de viande, poulet, porc, boeuf... ainsi que vos restes de patates, riz ou pâtes.

GRATIN DE VIANDES

-3 tasses de viandes coupé en cubes (moi porc: filet et côtelettes)

-1 bte (10 on) de crème de champignons ou à votre choix
-1/2 bte d'eau ou de bouillon de poulet
-patates cuites en tranches ou riz ou pâtes
-fromage râpé

Mélanger la crème de champignons avec le bouillon
Ajouter la viande et mettre dans un plat allant au four
Couvrir avec des pommes de terre ou à votre choix
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes
Ajouter le fromage et gratiner 5 minutes

*Si on utilise du riz ou des pâtes mettre le fromage des le début pour ne pas que le riz ou les pâtes sèches et diminuer le four à 325°
**on peut ajouter de l'ail ou les épices de notre choix
***on peut aussi ajouter 1 tasse de légumes cuits au choix (maïs, pois, carottes...)

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire