jeudi 9 octobre 2008

BISCUITS AU BEURRE DE PEANUT ET GRUAU


J'adore le goût du beurre d'arachides et de chocolat!

BISCUITS AU BEURRE DE PEANUT ET GRUAU

Mélange #1

-2 tasses de cassonade
-1 tasse de beurre de peaunut
-1 tasse de beurre ou margarine
-2 oeufs

Mélange #2

-2 tasse de gruau
-1 3/4 tasses de farine
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de noix

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à la cuillère sur un tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre

*cette recette donne beaucoup de biscuits, il est possible de diviser la recette en deux
**On peut remplacer 1/2 tasse de beurre par de la compote de pomme pour une recette plus santé

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire