mercredi 30 juillet 2008

MUFFINS FROMAGE COTTAGE ET BLEUETS


Un bon muffin tendre , pas très sucré et rempli de fromage et de bleuets.

MUFFINS FROMAGE COTTAGE ET BLEUETS

Mélange #1

-1/4 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-1 œuf
-1 tasse de fromage cottage

-1/4 tasse de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de bleuets

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et brasser délicatement à la spatule
Ajouter les bleuets et brasser délicatement
Déposer dans les moule à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 35 minutes sur la grille du centre
Servir

*on peut doubler cette recette

genny4
Source: Jean Paré (crystale)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire