mercredi 30 juillet 2008

MUFFINS FRAISES ET AVOINE


Que c'est bon!

MUFFINS FRAISES ET AVOINE

Mélange #1

-1 tasses de gruau
-1 tasse de lait tiède

Mélange #2
-1/4 tasse de beurre
-3/4 tasse de cassonade
-1 oeuf

Mélange #3

-1 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de fraises en dées

Mettre le gruau et le lait dans un bol
Reposer 10 minutes
Mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Ajouter le mélange #3 et le mélange #1 et brasser à la spatule
Ajouter les fraises et brasser délicatement
Mettre dans les moules à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes (la cuisson dépend de la grosseur des muffins), sur la grille du centre

genny4
Source: Hélène Fouquet

1 commentaire:

  1. Salut Genny,

    en faisant le tour des recettes sur mon blog, j,ai vu que je ne t'avais pas laisser de commentaire sur ton blog alors J'ai fais la recette au mois d'août 2008 et j'ai adoré ces muffins, je fais souvent de tes recettes et je les adores!!!!!

    merci encore pour tes belles recettes

    RépondreSupprimer