jeudi 19 juin 2008

PAIN AU BULGUR ET FROMAGE


Voici une recette qui sort de l'ordinaire...

PAIN AU BULGUR ET FROMAGE



-1 tasse de bulgur (blé concassé)
-2 1/2 tasses d'eau ou de bouillon
-1 1/2 tasse de cheddar râpé
-2 carottes râpées
-1/2 tasse de persil frais haché
-1 oignon haché
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé d'origan
-3 oeufs
-sel-poivre

Faire bouillir l'eau ou le bouillon
Ajouter le bulgur et apporter à ébullition
Fermer le feu et laisser gonfler le bulgur 30 minutes
Si nécessaire égoutter le bulgure
Faire revenir les carottes et l'oignon dans un peu d'huile 5 minutes
Ajouter au bulgur
Mettre le reste des ingrédients
Bien mélanger
Mettre dans des moules à muffin ou un plat à pain en pyrex recouvert de papier ciré
Cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes recouvert de papier d'aluminium
Servir avec une petite sauce tomate (une simple boite de sauce tomate agrémentée d'ail et de basilic)

genny4
source: Lise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire