Franchement bon!!... même si une tarte aux lentilles fait un peu peur!
TARTE AUX LENTILLES ET CHOUX VERT
-540 ml (1 boîte) de lentilles
-540 ml (1 boîte) de tomates en dés
-1 oignon hâché
-2 gousses d'ail
-1 carotte râpée
-1/2 c. à thé de sariette
-1 c à thé d'origan
-sel-poivre
-1/4 tasse de gruau
-1 tasse de fromage cheddar râpé
-1 abaisse de pâte maison ou du commerce cuite
Faire revenir l'oignon et le choux dans un peu d'huile de canola 5 minutes
Ajouter le reste des ingrédients sauf le gruau et le fromage
Cuire jusqu'à ce que le liquide de cuisson soit presque tout évaporé
Ajouter le gruau
Mettre la préparation sur la pâte à tarte cuite et bien presser
Ajouter le fromage
Cuire au four à 350° pendant environ 20 minutes
genny4
source: Veroniquel
merci!
RépondreSupprimergennny4